400 градусов ниже нуля...
четыреста градусов ниже нуля.
не сразу… не сразу… мое назначенье –
почувствовать рядом близость тебя.
дай мне умереть, убей меня взглядом.
биение сердца так тихо. забудь…
сплетение жилок морозом, как ядом…
я угадала тепло твоих рук.
дай мне умереть, течением крови
тягучим до нЕльзя и вялым, как в такт
отсутствию мысли. мое назначенье –
почувствовать рядом, забыв навсегда…
2:31
19.01.06
Свидетельство о публикации №106011901156
С теплом.
Н.О.
Ночной Орфей 22.01.2006 11:15 Заявить о нарушении
минус 400... у меня бывает (: "Лед и пламя" Бредбери читал?
Анна Морган 22.01.2006 17:07 Заявить о нарушении