Холод резко лижет тело
жидкость в венах – теперь лед.
знала ты, чего хотела,
знала то, что тебя ждет.
холод резко лижет тело.
застывают слезы в соль
ледяную и мгновенно
заполняют все собой.
холод резко лижет тело.
не замерзнуть не смогла.
лед осколками хотела -
поняла, что умерла…
2:12
19.01.06
Свидетельство о публикации №106011901144
а все ж таки у природы нет плохой погоды :)))
Ас-Мастер 20.01.2006 17:38 Заявить о нарушении