Dark Light

Меня ослепляет темный свет,
Бьющий потоком из подземелья,
И это, наверно, полуночный бред,
А может быть признак похмелья.

Меня радует самое жалкое горе,
И угнетает обычная радость,
И в голове как всегда мыслей море,
Как сделать кому-нибудь гадость


Рецензии