Трансвестит
По кладбищу бродит тупой трансвестит.
Он идет и смотрит мне навстречу,
Потому что ему делать нечего.
Высокие каблуки,
Кривые ноги,
Отсутствуют мозги,
Куда же смотрят боги!!!
Походка от бедра,
Накрашенные глазки,
Ну чё еще блин надо
Безмозглой пид***ске.
Оно идет и глазками стреляет,
И одним своим взглядом всех убивает,
Нет ничего страшнее, чем смерть от ТАКОЙ красоты,
И может быть ее жертвой скоро станешь и ты!!!
Зловещая Луна в темном небе сияет,
И страшные твари повсюду шныряют,
И жутко-злой ветер до сих пор свистит,
Среди могил заблудился тупой трансвестит.
Свидетельство о публикации №106011901128
Натали Хой 27.01.2006 01:51 Заявить о нарушении
просто сажусь и пишу....
Мятежница 27.01.2006 06:00 Заявить о нарушении
Мулярова Ирина Вячеславовна 28.01.2006 07:36 Заявить о нарушении