Если что, ты скажи...

Если что, ты скажи - я ушла
Я забыла свои печали.
Приумолкла, промокла, прошла.
Вся исчезла, как мне обещали.

Если что, ты скажи - её нет!
Стёрла я все свои обеты.
Улетела, устала, прошла.
Вся исчезла в молчании где-то.

Если что, ты скажи - не придёт!
Исписала души секреты.
Издышалась, и в ночь умерла
Я затухла, словно комета.


Рецензии