В смирении души пред Искупителем и Богом

В смирении души, пред Искупителем и Богом,
В единой Его вере свершается спасенье.
Кто разделяет веру, тот разрывает Тело,
И Кровь Святого Сына приемлет на себя.

Он снова распинает пред праздною толпою
Гвоздями гордых мыслей
Единою Любовь.

И горьких разногласий
Снедающий плоть уксус,
Подносит на иссопе
К Спасителя устам.


Рецензии