Первый снег
Держать свою ладонь в твоей ладони.
Мы мир сегодня делим на двоих,
И вдаль уносят нас на крыльях кони.
Не дай мне полюбить тебя,
Не уходи, побудь со мной ещё немного,
Не разрешай мне целовать тебя любя
И провожать до своего порога.
,,Тебя я до порога провожу,
Слеза застынет капелькой капризной
И на прощанье я тебе скажу:
желаю счастья в личной жизни,,
О, эта тройка чудных лошадей!
Она так мчит, что всё вокруг кружится,
Она прекрасна - словно первый белый снег,
Который, падая нам под ноги ложится...
Свидетельство о публикации №106011900109