Что нам делать, скажи

Что нам делать, скажи
Мы нелюбим друг друга
Что нам делать, скажи
Когда чувства ушли
Что нам делать скажи
Если жизнь, словно вьюга
Занесла снегом чувства
Что нам делать, скажи…
Жечь костер, руки греть…?
Мерзнет тело…
Жечь костер, дров нехватит
Топи, не топи
Что нам делать скажи
Коль душа опустела
Что нам делать, скажи
Нет в нас больше любви


Рецензии