Тебя нет важней

лёгкое движение катится в бесконечность...
огненным шаром теряя себя...
чуткие грани впадают в беспечность...
по мимолётному стану скользя...
и отрываясь в запретах на пошлость...
кажутся лишними эти мечты...
просто и сложно, но не невозможно...
рядом со мной быть в касаньи травы...
полные плечи и жаркие губы...
осень во взгляде опавших ресниц...
это ли будет, ночь нас рассудит...
мягким скольженьем небес и птиц...
крохотным часом, прохожих решеньем...
липовым звоном усталых коней...
осень законом падёт, не разломом...
в жизни моей тебя нет важней.


Рецензии