Забияка

Как приятно бить по харе,
Мерзкой и противной твари,
Дать коленом прямо в яйца,
Чтоб в глазах скакали зайцы.
И понты куда девались,
Все подписки разбежались,
****и в ужасе дрожат,
И домой уж не спешат.
Ша, медузы, море близко,
Над асфальтом реют низко,
Бланшем освещают путь,
дай еще раз наебнуть!
Вот еще две пьяных рожи,
На свиней они похожи.
Тут уж мимо не пройду,
И с ноги как ****ану!
Что-то хрюкают, харкаясь,
И при этом матюкаясь,
Сыплют зубы, прям на плитку,
Прыгают через калитку.
Засверкали только пятки,
От ****ы гнилы придатки.
 Впереди тупик вонючий...
С крыши Бэтмэн в маске шпарит,
Он не русский, дебил не шарит,
Что его смазливу репу,
Высекут на дверце склепу.
Завязался смертный бой,
Не доедет он домой.
Раз одел ты дятел маску,
Не лепи теперь отмазку,
Что ты внук бабки Прасковьи,
И в гостях из Подмосковья.
Не езжайте лохи в Крым!
****юлей вам здесь дадим.


Рецензии