Четыре ангела танцуют

Четыре ангела танцуют
И забывают про меня
Фигуры на земле рисуют
Совсем, совсем не для меня

За горизонтом между строчек
Со мною мается печаль
О как здесь много этих точек
А в чём же, в чём же здесь мораль

Озябли пальцы в ночи холодной
И нет тепла уже в груди
Но так хотела быть свободной
Ты всё оставила позади

Язык, на котором мы общались
Давным-давно уже забыт
И вопреки всему мы расстались
И ход назад давно закрыт

А четыре ангела танцуют
И никакой здесь морали нет
Как о лете голуби тоскуют
Зимой на люке много лет

Январь 2006 г.


Рецензии