Там?!

Там рвутся тучи словно ткань
И солнце держат на руках
Там и закат как будто рань
Там и живут в своих мечтах

Там перемешаны все краски
Наверно ночью яркий свет
В один сюжет там слиты сказки
Орбиты - вензели планет

Там по желанью в море сухо
Там и в пустынях снег идёт
И не бывает вовсе слухов
Там разноцветный дождь поёт

Там миражи потрогать можно
И заглянуть за мира край
Быть не счастливым очень сложно
И поселиться в город рай

И все молчат о месте том
А кто бы знал туда дороги
На трёх ногах и босиком
Ты переступишь мира этого пороги

Январь 2006 г.


Рецензии