Почему Земля круглая?

Много лет назад в Космосе была война. Из пушки выстрелили ядро, оно ни в кого не попало, но так и крутилось в Космосе вокруг Солнца. Прошли века, а к ядру постепенно прилипала пыль из Космоса. Многие ученые старались доказать, что Земля круглая, но все их размышления оказались неправильными.


Рецензии