Зачем?
Зачем ты причиняешь мне такие муки?
Ты отпусти меня, прошу,
Наложницей твоей быть не хочу.
Любовь ведь очень много значит для меня,
Но это лишь пустышка для тебя,
И подтверждать готова много раз,
Я не хочу с тобою быть сейчас.
Свидетельство о публикации №106011800942