Расплата
Тёмного подвала
Одиночества души
Прорезался свет,
Лучиком любви
И покаянья
Отчего бы жить,
А радости нет.
После паденья
Разбитого сердца,
Так тяжело,
Залечить все раны.
Вроде бы готова,
Начать всё снова
Или продолжить
Вновь страданье?
А как же жить
Без неё – той самой?
Пусто.
А с нею грустно.
Да что это –
Любовь земная?
Не даётся даром
Платить надо.
Свидетельство о публикации №106011800934