Прости меня за то, что я сейчас тебе скажу...

Прости меня за то, что я сейчас тебе скажу,
Прости меня за то, что слов красивых не найду,
Я знаю, ты поймешь, быть может, только позже,
Я не люблю тебя, ты – тоже.

Любовь тогда проснулась слишком быстро
И столь стремительно угасла,
Как затушила сигарету вьюга злая
На каменных ступенях «бистро».

Да ты и сам не воспылал желанием,
Увлечь меня, влюбить в себя,
Да ты и сам не окружил вниманием,
Забыл меня, любил себя…


Рецензии