В парадной тихо, темно
Но люди ходят упрямо,
Скоро свалюсь я больной
И умру на ступенях прямо.
Мой голос тихо ушёл,
Как и все про меня забыл,
Холоден мрачный твой дом,
А ведь и ты меня не любил.
Мы с тобой несомненно квиты:
Час любви и разлука не горе,
И друзья и любовники – дураки,
Кто-то третий идёт за спиною…
Свидетельство о публикации №106011800922