Ты не думай, что я как скала неприступна...
Ты не думай, что я как небеса недоступна,
Я совсем не такая, какая кажусь,
А тем более тогда, когда я влюблюсь.
Ты мне душу открыл,
Ты любить научил,
Постоянно тебя я видеть хочу,
Извини, что я постоянно молчу.
Может быть тет-а-тет я смогу объясниться,
Или хотя бы разговориться,
Но наши встречи лишь иногда,
И даже не знаю теперь ж когда.
Может не надо с тобой встречаться,
Может не надо с головой окунаться
В глупую эту любовь
Вновь и вновь?
Ты меня непременно забудешь,
А ведь глазки мне строил когда-то,
Ты меня непременно осудишь,
Что не сумела сказать я не надо.
Эти мысли вслух я никому не скажу,
Эти мысли лишь для тебя берегу.
Пока не поздно - давай с тобой останемся,
Или же просто с тобою расстанемся.
Свидетельство о публикации №106011800921