С листа начнется новый день

С листа начнется новый день,
И строки светом заиграют,
А где-то снегом заметает
Деревья памяти моей…
И ветер по подушке разметает
Улыбки, волосы и сны,
А голос в крике замирает,
Он ждет весны, твоей весны.


Рецензии