Моя душа старее сердца херувима

Моя душа старее сердца херувима,
И пусть здесь нет вины моей о том,
Что годы пролетают мимо, мимо,
Уходят в тень, забыты, как фантом.

И старые мои мечты разбиты,
Закопаны когда-то в одночасье,
Весной, как Феникс, вновь родится сердце,
Покажет новым путь, откроется для счастья.

Закрыв глаза, мечтаю я о благе,
Не для себя – для тех, кого люблю,
Так будьте счастливы, любимые, однако
Не забывайте душу и мою.


Рецензии
Просто великолепно!

Падший Бог   18.01.2006 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему, так называемому творчеству (смущенно улыбаюсь)...

Анна Гавриленко   24.01.2006 13:34   Заявить о нарушении