теплый ноябрь экспромт
луна реку посеребрила,
сорвал с деревьев лист,бродяга гулевой,
и шепчутся они над речкою стыдливо.
хрусталь воды в лодони зачерпну,
и жажду утолю в тиши рассвета,
представлю птичий звон, волшебную зарю,
и все что было здесь прекрасным летом.
Свидетельство о публикации №106011800908