Я так долго не вижу тебя...
Мое сердце сгорает любя,
Почему же мир так жесток?
Не могу не писать этих строк.
Молодая жена тебя ждет
Каждый день и каждую ночь,
День за днем для меня не идет,
Не могу эту боль превозмочь.
А ты помнишь, как мы целовались?
Целовались целую ночь,
А ты помнишь, как мы обнимались?
Ты не можешь сейчас мне помочь.
Зачем я пишу эти строки? Не знаю,
Просто грустно сейчас на душе.
Почему постоянно страдаю,
Вспоминая фрагменты в уме?
Мне забыть тебя нужно скорее,
Подыскать для себя помилее,
Не хочу эту боль я терпеть,
Лучше будет мне умереть.
Свидетельство о публикации №106011800905