Зима меж нами...

Не понимаю, на что решаюсь,
Не понимаю, чего ищу,
Не понимаю, чего лишаюсь,
Не понимаю, чего хочу.
Желаний много, но как жить дальше,
Желаний много, но я бессилен,
 Желаний много, но сколько фальши,
Желаний много, лишь Бог всесилен.
Вновь умираю, но воскресаю,
Проходит осень, и все как прежде,
Зима меж нами, и я спасаюсь,
Одной надеждой, одной надеждой.


Рецензии
Надежда..все, что у нас есть..
Добрых дней Вам!

С уважением,

Екатерина Соло   03.07.2006 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.