теплый ноябрь
наслаждаясь теплым ноябрем,
лист опавший над водой кружится,
осыпаясь золотым дождем.
разбрелись деревья над рекою,
шепчутся о чем то,о своем,
их тревожат холода зимою,
и бродяга ветер гулевой.
как прекрасен был наряд весенний,
и пичужек нежный перезвон,
лишь осталась дымка над рекою,
да качающий ветвями клен.
Свидетельство о публикации №106011800893
Да и само оно хорошо)))
Удачи. Вадик.
Вадим Медведский 23.01.2006 13:25 Заявить о нарушении