Осенний мотив

Лечу на крыльях,
О, Боже милый,
Какое счастье – лететь, кружиться,
О ней лишь думать
И ей лишь сниться!!!
И снова ветер ласкает тело,
Меня укроют златые листья,
И улыбнется кокетка Осень,
И в даль умчится – туда, где Лето.
А я останусь…
Летать, кружиться,
Смеяться, плакать
И ей лишь сниться.


Рецензии