Огонь и яд в моей крови...

Огонь и яд в моей крови –
Мне не осилить наважденья:
Хочу достойным быть любви,
А продаюсь за наслажденье.

Мне ненавистен глупый торг,
Я знаю, знаю свою цену!
Но в мире тысячи дорог –
Которая ведет из плена?

Опять обманут, беден вновь,
Даю зароки и обеты
Искать любовь, беречь любовь,
А встречу – вновь начнутся беды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.