Ой! Ребята, ещё рано помирать!

Растёт зелёная трава,
Не сетуй на судьбину злую,
Марина, ты была права,
назвав "Садовницей" Косую.


****************************

Ой! ребята,ещё рано помирать!
лучше весело до Зорюшки гулять,
пить хмельную брагу и меды,
А Старуха -ни туды и ни сюды!
Понеслася Лихоимица в кусты,
тиной вязкою украшны персты,
крупной соли ей насыпали на хвост,
А со следущей недели будет пост.


Вдохновило стихотворение Киры Шагрон
"Берёза, как крест над погостом".


Рецензии
прекрасно Наталь! Уже на "крестовом".

Познакомься с девочкой Машей(Мара Головей) я там ссылку разместил на "крестовом"!

с теплом

Скимен   26.02.2006 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.