Порванная жизнь
Там стихи, тетрадки- фотографий куч,
Потому что снова, выпала с альбома
Фотография твоя,из холодных туч.
Порванная жизнь, как струна гитары,
Что согреет ночью, в руки я возьму,
Я спою две песни, те, что ты любила,
Те, что ты услышала и пойду ко сну.
Порванные листья, как обрывки писем,
Как обрывки строчек, что тебе дарил
Ты хотела больше, не сумела вынести,
Ты мне верила а я, Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ
Свидетельство о публикации №106011800865