К Новому году

Пусть новый год в чужой стране
Тебе покажется роднее,
Чем свет в двустворчатом окне,
Что солнечного дня милее.

Пусть пронесутся поезда,
Часы, минуты, дни и ночи.
Тебя я жду как никогда,
Мне трудно без тебя - нет мОчи.

Все встанет на круги своя
Тебе - любовь, а ты - страданья
Но что поделать... Для меня
Ты все! Любовь, огонь, желанье.


Рецензии