Письмо брату
Скользко стало на встречу бежать.
Ты такой вот, сейчас нехороший,
Я грущу , надоело писать.
Как дела? Все одно, дом-работа,
Вечерами опять сериал.
Скоро будет суббота, суббота,
А там рынок, продукты, аврал.
Вот проходит так жизнь не заметно,
Память быстро стирает за нас,
Все, что было ,тогда безответно,
То ушло и покинуло нас.
Ты сейчас на другом континенте,
В Сан-Франциско , а может в Москве,
Я во Владике, очень далеко,
Вспоминаю порой о тебе.
Помнишь, дом наш в деревне красивый,
Ивы стройные , вдоль у реки.
Мы шалаш там с тобой мастерили,
Пели песни , костер , мотыльки.
Детство быстро от нас промелькнуло,
Сейчас бизнес, работа, дела.
Может встретимся этой весною,
Ты вернешься, тебя я ждала.
Свидетельство о публикации №106011800805