Что-то я хотел сказать, честно. Но забыл
на чайной гуще ворожу,
узнать пытаясь имена
единственных. Шумит весна,
проходит лето, и сентябрь,
и просят звёзды: «Канделябрь
метеориты и луну».
Недели тянутся в струну,
и я играю невпопад
на ней, добавив в мармелад
прозрачных дней агар-агар
как будто смысла. Мягкий пар
кольнёт иголка на сосне,
и время улыбнётся мне…
Свидетельство о публикации №106011800790
Но страшно кофейной, как будто ничейной придётся мне быть - или стать.
Онега 20.10.2006 10:23 Заявить о нарушении