Погода выдалась не очень...

Погода выдалась не очень -
Ведь с неба льет, как из ведра.
Стекая с глиняных обочин,
Заполняет все вода,

И пахнет в воздухе озоном,
Укрылись птицы под навес,
И все в округе водоемы
Впитали влагу из небес.

А я сижу в своей квартире
День ото дня, совсем сухой,
Раскрывши форточку пошире,
Любуюсь этой красотой.

Хоть за окном и непогода,
Но я всегда ей очень рад.
Как я люблю тебя, природа!
Достойна высших ты наград!

__________
1 июня 2004 года.


Рецензии