Поэт

Не сочинитель я, не рифмоплет -
Поэтом быть - мое призванье.
Хоть бей меня ты головой об лед -
Не выбьешь это дарованье!

В стихи всю душу я вложил свою,
Итог подвел всех размышлений.
Не победить тебе меня в бою!
Ведь я - поэт и, значит, гений.

__________
24 мая 2004 года.


Рецензии