Приговор

Мое трепетное сердце
Все пылает и болит -
Обваляли его в перце
И теперь оно горит,

Успокоиться не может,
Так как зло есть на Земле.
И все чаще душу гложет
То, что так противно мне:

Ненавижу лицемерье,
Ненавижу зло и тьму!
Не войти ко мне в доверье -
Я не сдамся никому!

Так что знайте, вы, злодеи -
Не сразить меня вам в раз.
Я, на помощь не надеясь,
Буду биться против вас!

__________
18 мая 2004 года.


Рецензии