Ожидание

Ужасное чувство - чего-то ждать,
Ждать долго, сидеть, сложа руки.
Когда чего ждешь, можно только желать.
Не люблю ожидания муки!

Терпение - это качество то,
Когда можешь ждать бесконечно,
Но ждать бесконечно не может никто,
И хочется жить всем беспечно.

И я не способен длительно ждать -
Не слишком крепки мои нервы,
И начинаю я психовать -
И часто срываюсь первым.

__________
16 мая 2004 года.


Рецензии