Давай смотреть вникуда

Давай смотреть вникуда.
У обветшалой дороги
Встают помятые строки
Ороговевшего льда.
Давай смотреть вникуда…
Давай забудем об этом.
У нашей юной планеты
Пройдёт по кромке вода.
Давай смотреть вникуда…
Покурим здесь незаметно,
И вместо талого следа,
Дым превратится в года.
Давай смотреть вникуда…
Каштан расцвёл у дороги,
И нету места для прозы.
И нет печали следа.
Пойдём с тобой вникуда


Рецензии
Хороший стих! Мне он даже чем-то близок... внутренне...

с теплом, Саня

Летучий   20.01.2006 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.