Я словно птица вылетаю...

Я словно птица вылетаю
Из мягкого и теплого гнезда,
И все, как взрослый, понимая
Стремлюсь вперед, горю я, как звезда.

Пронзить вуаль коварной жизни
Хочу, пока не сгнил еще душой.
Учусь служить своей отчизне,
Пытаюсь я работать над собой.

Работаю и разумом, и делом,
И не пропасть во взрослой жизни мне -
Беру пример я с прадедов и дедов,
С их помощью справляюсь я вдвойне!

__________
7 декабря 2004 года.


Рецензии
душой не сгнил до сих пор, что непременно радует :)

Денис Каратаев   16.06.2008 01:53     Заявить о нарушении