Карта

Вот открыл я чемодан
И нашел меридиан.
В лес пошел срубить я ель -
Показалась параллель.
Я зашел в военный штаб,
И увидел там масштаб.

Что такое? - думал в марте...
Так ведь это ж я на карте!

__________
Стихотворение ранних лет.


Рецензии