Неопределенность

Я не знаю, во что мне верить,
Я не знаю, как дальше быть,
Я открыл души своей двери,
А ты не хочешь мне их открыть...

И я мучаюсь днем и ночью,
Я не знаю, что я творю,
Но одно-то я знаю точно:
Я безумно тебя люблю!

__________
12 октября 2005 года.


Рецензии
Почему это я не открыла?..Вот и неправда;)

Твое Солнышко   19.01.2006 13:59     Заявить о нарушении