Сон или мечта

Ночь спускалась на город,и кутал мне веки сон.
Только стерва-Бессонница снова боролась с ним.
То ли снился,то ль грезился столик для двух персон
В той кафешке,что связана только с тобой одним.

Мне приснилось,а может,мечталось,что ты опять
Улыбаешься мне,выдыхая дым сигарет.
И теперь я уже не знала,хочу я спать,
Или(вдруг я не сплю,а мечтаю об этом?)нет.

Ночь спускалась на город.Я снова тебя звала
Сердца голосом.Пела о том,что навек твоя.
Пусть почаще мне снится такое,если спала
Иль мечтается чаще,если мечтала я.


Рецензии