Рекомплекция на тему Фэнтези

На урниловых горах,
Под небом бога Зилюве
Контрапедовый воздух,
Залежавшейся влаги.
Там собаки-грибедлы
Помрачительно воют,
Испуская в пространство.
Запашонки утробы.
Волохатые птици - указатели судеб
Подхалимничать любят,
Что чревато подвохом.
Красноречие "Добрых",
Бормотание тварей
Убедительно ставят
Симпатичную "дуру".
На морях Люмината -
Королевства Блемерка
Корабли адмирала,
Паруса деда Жюля,
А В ЛЕСАХ, ИСКРОШАЯ ВРАГОВ
В ТЯЖКИХ БИТВАХ,
УМИРАЮТ ГЕРОИ РАСТОЧАЯ ПОДПИТКУ...


28.12.2003 Г.
12.12.2005 Г.
09.01.2006 Г.


Рецензии