Не верь, не бойся, не проси
Не верь, не бойся, не проси…
Веками эта мудрость шлифовалась,
Казалось бы – какая малость…
А это - крик замученной души…
И лагерей смертельная усталость…
Не верь, не бойся, не проси…
***
Не бывают короткими сроки…
За решеткой сутки тянутся как вечность…
И проходит молодость, беспечность…
Как судьбы тяжелые уроки….
***
Осень в лагере…желтый лист
Над локалкой свободно летит…
Мне осталось всего восемь лет…
***
Лагеря… все ж не лучшее…
Из того, что я видел…
Тишина… все ж не худшее…
Из того, что я слышал…
***
Привычная печаль приобрела иной оттенок…
Хотя теперь уж не грозит сырой застенок…
Кошмар и ненависть всё мысль не отпускают…
Пороки скрытые и тайные грехи… теперь не ужасают…
Привычная печаль приобрела иной оттенок…
Свидетельство о публикации №106011800067
Отлично!
"На локалкой свободно летит…" -наверно ,"над локалкой"?
Для непосвящённых давай, коллега, примечания в скобках.
Локалка - ?
Иван Ландаун 23.01.2006 03:32 Заявить о нарушении
Инокентий Сентябрьский 23.01.2006 08:03 Заявить о нарушении
Инокентий Сентябрьский 23.01.2006 09:32 Заявить о нарушении