Вне веры
Хромаю вдоль своей обиды…
Бинтую ревность. Карты биты.
И ноет правая рука…
Нет сил молчать. И водки нет.
Я перебила всю посуду.
Решив, что мучиться не буду.
Чем так – уж лучше на тот свет…
Ты мне, конечно же, не муж.
А впрочем, может, слава богу….
Кому повем свою тревогу,
Тоску свою отдам кому?
Тебе бы - пряник, да плетьми…
Чтоб, так сказать, не расслаблялся…
На кой вот цирк мне этот сдался? –
Рукой махнула, надломив,
Едва дышащее… Вне вер,
Мне душу пустота остудит.
Тебя, конечно же, не будет.
Держи цветы. Привет – вдове.
Свидетельство о публикации №106011800643
Софья Дмитриева 02.02.2006 09:04 Заявить о нарушении