Когда болит голова
Я уже дышу едва
У меня сегодня что-то
Разболелась голова
Пью таблетки - все напрасно
Слышишь совесть-то имей
Голова болит ужасно
Не пристраивайся, змей
Не до ласк - кровать как плаха
Боль в висках в глазах круги
Как же ты меня затрахал
Сдохну, боже помоги
Я тебя предупреждаю
Если дам тебе сейчас
То сегодня буду злая
Не отвяжешся за раз
Ну давай начнем лечиться
Сам просился, не забудь
Не стони коль разболится
У тебя чего-нибудь
Свидетельство о публикации №106011800637
Иван Кальченко 02.05.2006 19:23 Заявить о нарушении