w w w
летает по проводам -
которые спутаны так,
что только придуманный бог
разобраться может,
кто и кому
ее посылает.
(8 мая 2003)
A butterfly of pure love
is flying all over the world
in wire intremingled so
that it is hard to understand
by who to who and where
't is sent.
(March 8, 2006)
Свидетельство о публикации №106011800628
Бибр Бибарадум 03.12.2006 14:52 Заявить о нарушении