На улице
!!! СРЕДИ БЕЛА ДНЯ !!! -
просто выйти на улицу?
встретить всё, что несется навстречу,
устоять, не захлебнуться в потоке?
Да нисколько!))))
Пальцы на ноге - горошины.
Нищий с веслами-костылями.
(Правда - это рост, враньё - это каблуки)
Широко расставив ноги, стоит - воробей.
Огромный пень,
как торт, разрезают на куски -
бензопилой.
"Истина, истина, истина-а-а!"
Кто-то потерял свою кошку или собаку.
Учить уличных торговок
греческому языку?
Принимаю надменный вид
и решительно прохожу
мимо кучи говна посреди двора.
Упала конфета.
!!!СЕНСАЦИЯ!!! в мегаполисе
муравьёв.
Корпорация нищих в толпе
собирает подать, как грибы,
выбирая клиентов пожирнее.
Доведется еще не раз
наблюдать как меняют протезы домов
на акульей челюсти города.
18.06.2006
Свидетельство о публикации №106011800613