Не плачь
Капля в море, синица в руках,
Потеряный рай - просто слова.
В этом городе, в этих краях
Так бывает всегда.
Что еще ждать впереди?
Быть слишком долго в пути,
Звезды с неба хватать,
Слишком много платить...
Не плачь.
Мы никогда не умрем,
Боль останется, но ты забудешь её.
Может потеряный рай -
Просто слова.
Море выпить до дна,
Тонкую нить оборвать,
Спящую душу
Пробудить ото сна.
Свидетельство о публикации №106011800610