Просвещение

Стыд возник, а одежды нет
Только раненная Душа
Только рядом стоит постель
Ну а толку с нее не шиша


Что творишь ты, мой милый Друг
Невдомёк ли тебе однова
Что красивей красот всех вокруг
О б н а ж ё н н а я К р а с о т а

дек 2005


Рецензии