Реквием

Ну, вот и все… Закончилась «война»
Последней - умерла моя надежда
И горем наполняется душа
Кропя слезой холодные одежды…

Я время вспять не в силах повернуть
Оно бежит неумолимо быстро
Я знаю точно - не смогу тебя вернуть
Любить тебя любовью нежной, чистой…

Как много раз хотелось все вернуть
Начать сначала…все как было прежде
Нас разлучила навсегда судьба
Мне не оставив никакой надежды.


Рецензии