Чувство досады

Пожелать бы счастья, любви,
Отпустить навсегда и забыть,
Отдать ей, пусть пользуется,
Вот только гордость утопится.

Есть шоколад тебе с ней нравится,
Не подходи – я буду больно царапаться!
Лежи с ней в мыльной ванне
И своди её в гости к маме.

Буду слушать «Вернись мой друг»,
На полу рисовать белый круг,
Мела не жалко, он ещё мне подарит,
А Луна ошибки пусть ночами правит.

«Ich liebe dich» никогда не услышишь,
Я тебе не скажу у любви на крыше.
Потерял навсегда ты счастливую вечность,
Получай же ты скучную бесконечность!


Рецензии